Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur N. Druesne-Pecollo |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
M. Deschasaux-Tanguy ; B. Srour ; L. Bourhis ; N. Arnault ; N. Druesne-Pecollo ; Y. Esseddik ; F. Szabo De Edelenyi ; J. Allègre ; B. Allès ; Valentina A. Andreeva ; J. Baudry ; L.K. Fezeu ; P. Galan ; C. Julia ; E. Kesse-guyot ; S. Peneau ; S. Hercberg ; Nathalie Bajos ; G. Severi ; M. Zins ; X. De Lamballerie ; F. Carrat ; M. Touvier |Introduction et but de létude Lalimentation apporte les nutriments essentiels au bon fonctionnement du système immunitaire et de nombreuses hypothèses suggèrent ainsi un rôle de la nutrition dans la prévention de la COVID-19. Toutefois, il [...]Article
G. Wendeu-Foyet ; V. Chajes ; I. Huybrechts ; Jean-Marie Bard ; C. Debras ; E. Chazelas ; B. Srour ; C. Julia ; E. Kesse-guyot ; C. Agaësse ; N. Druesne-Pecollo ; P. Galan ; S. Hercberg ; M. Deschasaux-Tanguy ; M. Touvier |Introduction et but de létude Les acides gras trans (AGT) représentent une catégorie de lipides naturellement présents dans les aliments (produits dans lestomac des ruminants) ou générés par des procédés industriels dhydrogénation partiell[...]Article
C. Debras ; E. Chazelas ; C. Julia ; E. Schneider ; E. Kesse-guyot ; C. Agaësse ; N. Druesne-Pecollo ; Valentina A. Andreeva ; G. Wendeu-Foyet ; P. Galan ; S. Hercberg ; M. Deschasaux-Tanguy ; M. Touvier |Introduction et but de létude Les oligosaccharides, disaccharides, monosaccharides et polyols fermentescibles (FODMAPs) ont été impliqués dans létiologie des troubles gastro-intestinaux. Compte tenu de leur potentiel pro-inflammatoire et de[...]Article
E. Chazelas ; F. Pierre ; N. Druesne-Pecollo ; Y. Esseddik ; F. Szabo De Edelenyi ; C. Agaësse ; A. De Sa ; R. Lutchia ; S. Gigandet ; B. Srour ; C. Debras ; I. Huybrechts ; C. Julia ; E. Kesse-guyot ; B. Allès ; P. Galan ; S. Hercberg ; M. Deschasaux ; M. Touvier |Introduction et but de létude Les nitrates et les nitrites sont présents à létat naturel dans leau et le sol et sont couramment ingérés à partir de leau potable et de sources alimentaires. Ils sont également utilisés comme additifs alimen[...]Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
M. Robert ; M. Deschasaux-Tanguy ; R. Shankland ; N. Druesne-Pecollo ; Y. Esseddik ; F. Szabo De Edelenyi ; J. Baudry ; P. Galan ; S. Hercberg ; M. Touvier ; S. Peneau |Introduction et but de létude La propagation du coronavirus (COVID-19) a eue pour conséquence la mise en place de mesures strictes de confinement, ayant entraîné des changements dans les comportements alimentaires. Les traits psychologiques so[...]