Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Tessier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
De nombreuses réactions chimiques se produisent lors de la transformation des aliments. Une part importante de ces réactions est regroupée sous le nom de réaction de Maillard, aussi appelée glycation. Cette réaction lie de manière covalente des [...]Document jeunesse
En arrivant devant la porte de sa chambre, Noah entend du bruit. Surpris, il s'arrête. Qui peut être dans sa chambre ? Papa ? Non ! Il est parti chercher mamie... Maman ? Non plus ! Elle l'attend dans la salon... Alors, qui est-ce ?DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PL DEL Livre Louvain-la-Neuve Littérature Prêt autorisé
DisponibleArticle
Nicolas Barbezier, Auteur ; Frédéric Tessier, Auteur ; A. Chango, Auteur |Les teneurs sanguines et tissulaires en AGE ( Advanced glycation end products ou produits de glycation avancée) sélèvent au cours de pathologies tels le diabète et linsuffisance rénale. Le récepteur membranaire de ces produits de glycation ava[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt